Дарим здоровье
торговля
+79872015971
ol_vik56@mail.ru
Оренбург
Заказать звонок
460000 Россия Оренбургская область г Оренбург Беляевская
Новости:
Рекомендуем:

Программа по похудению

28.01.2014

Виды препаратов Тянь Ши

Все БАДы Тянь Ши делятся на препараты для восстановления, лечения и поддержания сил. Каждая группа включает в себя средства, показанные для решения определенных проблем организма. Поэтому перед началом похудения с использованием Тянь Ши лучше проконсультироваться со специалистом, который поможет индивидуально подобрать вам необходимые средства. В противном случае ожидаемого эффекта может и не быть.
Каким образом Тянь Ши помогает похудеть

Ваша программа похудения должна быть четко распланирована. Сначала вы пьете препараты для очищения организма с мочегонным, слабительным и желчегонным действием. Эти средства стимулируют работу кишечника, печени и почек, способствуют выводу шлаков и улучшают состав крови.

После курса очищения вы переходите к БАДам для похудения, восстанавливающим нормальную работу организма. Это иммуностимуляторы, витамины, микроэлементы и др. Только после этого можно использовать препараты для похудения, которые ускоряют обменные процессы для сжигания жира и уменьшают чувство голода.

Весь процесс займет у вас несколько месяцев. Производитель утверждает, что стабильного и заметного результата можно добиться только после полного прохождения курса с регулярным применением препаратов Тянь Ши. Дозировку средств необходимо подбирать каждому индивидуально, так как при превышении дозы, наличии хронических заболеваний и сильной зашлакованности могут возникать негативные реакции организма.
Действие препаратов Тянь Ши

Все препараты Тянь Ши действуют на клеточном уровне, восстанавливая здоровье естественным путем. Они не лечат, а обеспечивают организму условия для самостоятельного оздоровления и освобождения от всего лишнего. Противопоказаний препараты не имеют, в некоторых случаях нужно соблюдать только ограничения.

Препараты Тянь Ши не имеют медицинской сертификации, так как не считаются лекарством. Результатов клинических исследований производитель не демонстрирует, поэтому сложно однозначно утверждать, помогают эти БАДы в лечении и похудении или нет. Большинство специалистов считает, что эти препараты предназначены скорее для комплексного оздоровления, чем для похудения.

 

 

 

Препараты для похудения


Антилипидный чай

Сироп из фруктозанов

Хитозан Тяньши

Спирулина

Икан

 

Прибор

СЦЭК

СЦЭК Тяньши - стимулятор циркуляции энергии и крови

СЦЭК марки «Тяньши» создан на современной высокотехнологической основе в результате интеграции знаний и достижений целого ряда наук, среди которых: глубокие знания функциональных особенностей жизнедеятельности организма; учение Цзинло; достижения магнитомеханики; идеи биоголографии, содержащиеся в традиционной китайской медицине и ставшие неотъемлемой частью современного научного знания.

Этот прибор позволяет использовать все рефлексные зоны, расположенные на подошве наших ног. В нем используется метод высокочастотной спирали.

СЦЭК оказывает массажное воздействие на биоточки и рефлекторные зоны человеческого тела, стимулирует циркуляцию энергии и крови, обогащая организм кислородом, способствует усилению защитных свойств клеток, улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ, а следовательно, укреплению иммунной системы. Подробнее...

МЕХАНИЗМЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ СЦЭК

1. Вибрация. С помощью вибрации СЦЭК активирует систему Цзинло, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, обеспечивает полоноценное циркулирование энергии в организме. Использование СЦЭК в течение 15 минут равносильно бегу трусцой на расстояние 5 км

2. Вращение. Благодаря вращательной функции СЦЭК достигается эффект полноценного кровообращения. Применение СЦЭК улучшает кровоснабжение сердечной системы и мозга. СЦЭК – чистильщик нашего организма, ускоряющий выведение вредных веществ.

3. Массаж. Контактная платформа СЦЭК имеет выступы для биоточек и рефлекторных зон, расположенных на подошвах ног. Благодаря этому эффект от массажа распространяется на все тело, оказывая обезболивающее воздействие, восстанавливая нарушенные рефлексы. В результате ваше тело становится более совершенным, возвращаются красота и молодость.

Применяя СЦЭК, необходимо соблюдать Основные Правила

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ СЦЭК

Геморрой, запор, бессонница, ожирение, боль в пояснице и ногах, боль в плечах и спине, хронический гастрит, гипертония, бронхит, коронарная болезнь сердца, спондилопатии, реабилитация после апоплексии, аденома предстательной железы, климактерический синдром, гиподинамия, недостаток в физической нагрузке. Применение СЦЭК способствует умственному развитию и физическому росту детей.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Болезни с геморрагическими симптомами (различные виды кровотечений, включая внутренние).
Менструальный период у женщин.
Беременность.
Активная стадия туберкулеза.
Заболевания, Связанные с нарушением работы сердца.
Больные, пользующиеся ритмоводителем, не должны пользоваться СЦЭК!
Заболевания, требующие хирургического вмешательства (в том числе «острый живот» и опухоли неизвестной этимологии).
Функциональные истощения сердца, печени, легких, почек.
Острые отравления.
Инфекционные заболевания.
Глаукома. Отслойка сетчатки.

Простой в использовании напольный вибромассажер. Действует на биоактивные точки стопы, при этом происходит регулирование работы всех органов и систем организма, увеличивается проводимость энергетических каналов, обеспечивается полноценная циркуляция энергии и крови, насыщение крови кислородом. Улучшается кровообращение и обмен веществ, повышается жизненный тонус организма, очищается кровь. СЦЭК используется также в программах быстрого похудения, укрепляет мышцы и расщепляет жиры. Массажер СЦЭК помогает избавиться от многих заболеваний и восполняет недостаток физических нагрузок, может заменять фитнесцентр.

Вес - 16кг.

 

Препараты на 1 курс, количество упаковок (уп):


1.
Хитозан
- 2 уп

2.
Фруктозаны
- 5 уп

3.
Антилипидный чай
- 4 уп

4.
Спирулина
- 1 уп

5.
Биоцинк
- 2 уп

6.
Кальций мозговой
- 4 уп

7.
Холикан
- 1 уп


Первый этап — очищение кишечника, сосудов, лимфы. – 1,5 месяца

1. Антилипидный чай: по 1 пакетику чая 2 раза в день во время завтрака и обеда. Пакетик чая поместить в стакан, залить горячей водой (80-90°С), выдержать 10-15 минут. Пить горячим при нормальном или повышенном артериальном давлении и охлажденном при пониженном артериальном давлении.

2. Фруктозаны: по 1 пакетику 3 раза в день за полчаса до завтрака, обеда и ужина развести в 1 стакане теплой воды и выпить.

3. Хитозан: после курса с фруктозанами по 2 капсулы перед каждой едой за 20 мин.. запить 1 ст. чистой сырой воды.

4. Спирулина: по 3 капсулы через час после ужина.

Второй этап — 1 месяц

5. Антилипидный чай: по 1 пакетику чая 2 раза в день во время завтрака и обеда. Пакетик чая поместить в стакан, залить горячей водой (80-90°С), выдержать 10-15 минут.

6. Биоцинк: по 3 капсулы 2 раза в день через час после обеда и после ужина.

7.Холикан: по 2 капсулы после 21 часа, запить 1 стаканом воды.

8. Кальций мозговой: по 2 капсулы перед завтраком, запить водой.

Общий курс – 2,5 месяца

Читайте также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 5
 
Голосование

Хотели бы вы рекомендовать нас знакомым?

Да, непременно Нет, пока не готовы Затрудняюсь ответить