Дарим здоровье
торговля
+79872015971
ol_vik56@mail.ru
Оренбург
Заказать звонок
460000 Россия Оренбургская область г Оренбург Беляевская
Новости:
Рекомендуем:

Спасибо

28.01.2014

Спасибо "TIENS" за счастье быть "МАМОЙ"
Я родилась в посёлке Кедровка Кемеровской области. После школы поступила в университет учиться на маркшейдера ( горного инженера). Во время учёбы в университете сильно простудилась. На тот момент в семье были проблемы с деньгами, и у родителей не было возможности купить мне зимние вещи, поэтому приходилось ездить в 40- градусный мороз в тоненьком пальтишке и осенних ботинках. В результате возникли проблемы со здоровьем по женской части.

В течении 3 лет мне делали операции. Врачи каждый раз говорили, что я не смогу иметь детей. На вопрос: " Что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию, так как я очень хочу в ближайшем будущем родить ребёнка?" - мне ответили, что для повышения иммунитета обязательно нужно пить кальций.

Я принимала все виды кальция, какие только были в аптеках, но ничего не помогало - и я опять попадала на операционный стол.

Узнав о компании и её продукте- начала активно пить кальций. И произошло чудо - с того момента не было ни одной операции. Но самый главный результат - это моя замечательная дочь Софья !

Спасибо, TIENS , за счастье быть мамой!

Ажгирей Ирина, г. Владимир 
У меня очень большой и важный для меня результат. Моя дочь не могла родить 8 лет и вот сейчас я - бабушка!!!
Я начала с зятя...
Он принимал 3 месяца следующее:
-1 месяц - хитозан 1кап./2 раза в день, Zn - 2кап./3раза в день, Са -1/2 пакетика на ночь;
- 2 месяц - вэйкан 1кап./1раз в день, спирулина- 3кап./2раза в день, Са жевательный - 1таб./2раза в день;
- 3 месяц - икан 1кап./2раза в день, Zn - 2кап./2раза в день, Са мозговой - 1кап.на ночь.
Полина принимала:
- Са - пакетик в день,
- Кордицепс 2кап.в день,
- Спирулина 2кап.в день.

Поздеева Наталья, г. Екатеринбург

25 августа 2012 года я встречался со своими друзьями, которые не имели детей. Мужу в 2013 году исполнится 61 год, а его жене 56 лет. Мы разговорились и они мне сообщили, что уже им пора уходить из мира всего, ссылаясь не для кого жить. У них много племянников, но нет своих детей. Я сообщил им, что работаю в компании, которая занимается здоровьем и продукция творит чудеса. Он мне сказал по секрету, что купил уже землю на кладбище и ему уже всё равно. Отшутился, что уходить надо здоровым. Я был обеспокоен его ответом и решил предложить пить кальций и цинк вместе с женою. Они употребляли его 2 месяца. После мы встретились и мне стало интересно каков у них результат по продукту. Во время встречи меня отвели в соседнюю комнату и разговор пошёл о здровье. Оказалось, что жена на сносях и он продал место на кладбище и готовится стать отцом. В его глазах было счастье. Я чувствовал себя превосходно, что помог человеку.

Будуев Вадим, г. Харьков

Смотрите   также

Оздоровительная продукция

Новости

Читайте также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 5
 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне