Дарим здоровье
торговля
+79872015971
ol_vik56@mail.ru
Оренбург
Заказать звонок
460000 Россия Оренбургская область г Оренбург Беляевская
Новости:
Рекомендуем:

Наркомания, алкоголизм

Лечение

Мы назначаем препараты, которые действуют на энергию Ян, и тем самым восстанавливают Инь. Нам нужно сделать так, чтобы человеку не хотелось пить или принимать наркотики, поднять ему душевное состояние. И с этим как раз хорошо справляется Икан. Далее, чтобы нормализовать основной обмен и очистить организм, человек обязательно должен принимать Хитозан. И самое главное: когда человек пьёт или курит, то очень сильно падает иммунитет. Для его поднятия необходим Кордицепс.
главная задача – поднять иммунитет, это первое;
второе – мы должны снять интоксикацию;
третье – восстановить пораженные печеночные клетки.

Схема приема и воздействие биодобавок
утром Хитозан – две капсулы до завтрака, запивать 1 стаканом воды. Проснулся и сразу принял Хитозан, а потом пошёл умываться и завтракать. Лучше принимать этот препарат без капсулы, а растворить содержимое в стакане воды;
перед обедом Кордицепс – две капсулы;
перед ужином Икан – две капсулы.

Хитозан

Хитозан помогает очистить организм от всего того, что накопилось в результате болезни. Он восстанавливает печёночные клетки, а вы знаете, что прогноз у наркоманов, страдающих циррозом печени, – 5 лет. Наркоманы чаще болеют гепатитом, но есть ещё один момент, о котором мы уже говорили. В 60% случаях вместе с гепатитом С идет СПИД, об этом диагнозе просто не говорят, соблюдая врачебную этику.

Я была на конференции в Ростове. Выступали врачи, занимающиеся проблемами СПИДа. И у них получены великолепные результаты на фоне приёма наших препаратов, причём не в случае вирусоносительства, а когда люди действительно болеют. Никто в это не верит, но, тем не менее, у них есть результаты наблюдений за больными. Отмечается положительная динамика анализов. А основной препарат для борьбы с этим недугом – Хитозан.

Насколько быстро пройдет гепатит, зависит от того, насколько сильна у вас Т-лимфоцитарная система, насколько у вас хороший иммунитет. Если вы покрепче, значит, печеночных клеток восстановится больше, а пораженные клетки заменятся соединительной тканью. Когда же печеночная ткань заменяется соединительной, развивается заболевание, которое развивается быстрее, чем рак печени, и протекает тяжелее – это цирроз печени. Хитозан обладает способностью фильтровать клетки печени, т. е. очищать их.

Печень у нас очень большая. Кроме того, она обладает такой высокой регенеративной способностью, что если после операции остаётся 1/3 этого органа, то через три месяца он приобретает первоначальные размеры. Почему так? Потому что печень является барьером – фильтром для всего того, что не должно попадать в наш организм. Пища, попадая в желудок, всасывается и с током крови поступает в печень, где и происходит очистка крови ценой гибели печёночных клеток. Поэтому они погибают "пачками", когда вы пьёте или принимаете наркотики. И в этом плане Хитозан незаменим, потому что идет мощная агрессия со стороны вредных веществ. Кроме того, Хитозан великолепно восстанавливает биоценоз всех микроорганизмов кишечника.

Если у человека нормальный иммунитет, то ни лямблии, ни другие микробы у вас надолго не задержатся. А какая может быть кишечная флора у наркомана или алкоголика? Хитозан нейтрализует ионы хлора, и за счёт этого нормализуется давление.

Кордицепс

Кордицепс стимулирует выработку Т-лимфоцитов, которые уничтожают клетки, пораженные вирусом гепатита. Он не дает вирусу размножаться. То есть он сможет справиться с вирусом и великолепно восстановить печеночные клетки. Также он повышает уровень Т- и В- лимфоцитов в крови, тем самым улучшая иммунный ответ организма.

Кордицепс восстанавливает работу органов, улучшает микроциркуляцию, восстанавливает клетки почек и печени, восстанавливает гормональный фон. Алкоголики очень часто умирают от язвенной болезни желудка. В глубине слизистой желудка живут бактерии, которые в 60% случаев вызывают язву, и "выгнать" их оттуда достаточно трудно. Язва развивается, когда ослабляется иммунитет. С одной стороны, спирт анестезирует слизистую желудка, а с другой – способствует прогрессированию болезни. Кордицепс убивает эти бактерии и, следовательно, мы лечим человека от алкоголизма, и вместе с тем лечим болезнь.

Икан

Икан – антидепрессант, великолепно нормализующий эмоциональное состояние человека – человек перестаёт волноваться по пустякам:
"Подумаешь, полная женщина, 60% мужчин любят полных";
"Подумаешь, худая, – зато в любом магазине я могу найти себе хорошее платье";
"Подумаешь, муж не пришёл ночевать домой, главное, что он не разбился и не умер".

То есть отношение ко всему этому становится адекватным. И может быть, женщина, у которой двое детей, пьющая, принимала бы препарат Икан – и начала бы думать и действовать по-другому: "Пойду и поищу другую работу. На базаре поторгую". Пенсионеры же продают семечки. Икан действует по обычной схеме: нормализует внутричерепное давление, улучшает микроциркуляцию мозга и так далее. Привыкание он не вызывает.

Биоцинк

Биоцинк – препарат, который заменяет интерферон. Кроме того, есть теория, по которой чукчи и африканцы быстрее всех спиваются вследствие того, что у них плохо вырабатывается фермент алкогольдегидрогена. Основной частью этого фермента является цинк, и нехватка цинка как раз и провоцирует у человека алкоголизм. Вот поэтому таким больным нужно обязательно принимать две капсулы Биоцинка после обеда.

Биокальций

Биокальций для мозга применяют для нормализации работы коры головного мозга. Принимается за полчаса до сна или через 1 час после завтрака.

Очень хорошо применять сочетание Антилипидного чая и Биокальция для мозга при нарушении питания базальных артерий, то есть когда сужаются позвоночные артерии и человек испытывает сильные боли.

Вы можете сказать: "Эта схема очень дорогая!" Давайте проанализируем ситуацию. На одну чашу весов положите 300 долларов, а на другую – "алкаша" – супруга и отца ваших детей, который в трезвом состоянии все обязанности по дому выполняет. У меня, например, был родственник, который, когда не пил, великолепно готовил, и в этом ему не было равных. Но тогда ещё препаратов «Тяньши» у нас не было.

Ещё один момент: когда муж напивается, ему на всё наплевать. Вы при этом нервничаете, а это значит, что никакой Икан вам в этом случае не поможет. Итак, взвешивайте.

Если вы не хотите пачкать руки, и вообще – он – никакой, тогда конечно. Но вы же замуж за него выходили, он же, наверное, был хорошим человеком, иначе вы бы не стали связывать с ним свою жизнь? Проанализируйте, что дороже, и тогда вы придёте к выводу, что сумма в 300 долларов – ничто по сравнению с тем, что вы можете сделать: вернуть супруга к нормальной жизни. А это факт, что препараты «Тяньши» помогают.

Есть люди, упрекающие меня в том, что я не могу думать ни о чём, кроме «Тяньши». Я не маленькая девочка. У меня большой медицинский стаж и я прекрасно понимаю, что в мире панацеи от всех бед нет и никогда не будет. И нет такого вещества, которое бы всем нам одинаково помогало. Однако то, что мы имеем в «Тяньши» на сегодняшний день, хотя и не панацея, – но лучшее, что я знаю.

Человеку необходимо назначить данную схему и провести лечение, особенно наркоманам. Причём наркомания нашими препаратами лечится гораздо легче, чем алкоголизм. Но у человека должно быть желание вылечиться. Вы не сможете давать эти препараты больному так, чтобы он не знал об этом. Поэтому будет хорошо, если вы найдёте специалиста, который убедит его в необходимости лечения. И если человек хочет избавиться от зависимости, то излечение будет идти легче. У наркоманов бывают срывы, однако если они возобновляют лечение, то достигается положительный результат.

Хочу сказать, что курс лечения не менее 50-ти дней. Если человек болеет алкоголизмом более 10 лет, и наркоманией – более 3-х лет, тогда необходимо лечиться не менее 100 дней, поэтому настраивайтесь на длительное лечение. И не забывайте, что более или менее хорошее лечение от алкоголизма и наркомании стоит намного дороже, чем 300 долларов.

Вы знаете, какая самая частая смерть у алкоголиков? Алкоголики чаще всего погибают во сне от гипертонии. Наркоманы погибают от пониженного давления. А какой гормон отвечает за гипертонию и гипотонию? Гормон простагландина. Выработку этого гормона нормализует Антилипидный чай. Поэтому в эту схему добавляем чай. Кроме того, Антилипидный чай снимает похмельный синдром.

Есть ещё один момент. По роду занятий вам необходимо поддерживать застольную компанию: например, если муж работает в снабжении, а алкогольдегидрогеназа у него слабовата, то вы начинаете переживать, чтобы он не спился. Очень хорошо помогает в этих случаях Хитозан.

Пусть он перед банкетом выпьет две капсулы Хитозана. Если же почувствует, что в какой-то момент начинает хмелеть, пусть примет ещё две капсулы. После банкета ваш муж будет чувствовать себя нормально, и давление не поднимется. А если с утра вы ему ещё заварите пакет Антилипидного чая, обязательно в литре воды (нужно много жидкости), тогда вообще все будет прекрасно. То же самое относится и к женщинам, особенно к тем, кто после гостей испытывает в желудке дискомфорт (поджелудочная "шалит").

Многие спрашивают: а есть ли какая-либо более простая схема? Каждый случай индивидуален, и если алкоголизм еще не запущен, то попробуйте обойтись Антилипидным чаем и Иканом. Однако если вы хотите "попасть в цель", как говорится, тогда нужно использовать всю эту схему целиком.

Вопросы и ответы


ВОПРОС: что делать, если на Хитозан аллергическая реакция?

Ответ: в общем, это нормальная реакция организма. У Хитозана есть такое свойство: когда все токсины выводятся с потом, т. е. кожей, в первые дни приёма пот приобретает зловонный запах и появляется сыпь на коже.

ВОПРОС: расскажите о лечении симптомов болезни.

Ответ: а мы о чём сегодня говорили? Повторим. Алкоголизм и наркомания – это поражение печени, желудочно-кишечного тракта, поражение мозга. Кордицепс и Икан являются гепатопротекторами, Хитозан восстанавливает кишечник, Кордицепс восстанавливает почки. Икан восстанавливает микроциркуляцию мозга и нормализует внутричерепное давление, проводимость сердечной мышцы. Все эти препараты восстанавливают иммунитет. Именно поэтому получаем такой эффект.

ВОПРОС: как можно бросить курить курильщику с большим стажем?

Ответ: курение – это, конечно, не алкоголизм и не наркомания, но, в общем, тоже не очень хорошее занятие. И здесь помогает психотерапия. Приведите курильщика в отделение, где лежат безногие, у которых удалены ноги по поводу облитерирующего эндартериита. Но сами они в это отделение обычно попадают, когда у них проявляется "клиника". Что это значит? Если у курильщика начинают мёрзнуть ноги, а когда он поднимается по лестнице, появляется дикая боль в икроножных мышцах – это первые признаки того, что у него могут отрезать ноги, если он не прекратит курить.

Никотин входит в цикл обмена веществ, как наркотик и алкоголь. Поэтому нужно принимать Хитозан и Икан. Икан снимает зависимость. Хитозан выводит никотин из ферментативной цепи. Длительность курса не менее 50 дней, а вообще нужно принимать эти препараты до получения клинического эффекта. Сразу бросить курить достаточно тяжело, однако если человек при этой схеме будет выкуривать хотя бы на две сигареты меньше, чем обычно, то это уже намного лучше: сегодня 10 выкурит, завтра – 8, послезавтра – 6, и в конце концов бросит совсем.

Читайте также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 5
 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен